2018 好時光破二訓練營- 心得分享

「跑步一點都不輕鬆,但那份喜悅是來自突破自我,正如好時光的名言——只要相信就做能做到。」 正因為相信教練、相信自己,跟著其他女孩們一起用盡全力在跑道上奔馳,才有現在更滿意的自己.

【選課指南】5分鐘,帶妳認識好時光!

2013年成立至今,好時光的課程越來越豐富多元,一起來看看要怎麼選課吧!

學習的旅行

《學習的王道》這本書大家有看過嗎?讓好小編告訴你本書如何影響改變思考的方式讓運動表現更好!

⋈體態雕塑衝刺班⋈ 好時光xCofit,讓二寶媽瘦回產前體重!

Cofit x 好時光《體態雕塑衝刺班》第二屆的減重挑戰賽冠軍 - Anna,在短短八週內減下了 7.2kg!來看看 Anna 的分享吧!

⋈體態雕塑衝刺班⋈ 好時光xCofit,8週我降了7.5%體脂,精神、皮膚、身材都變好了!

所謂隔行如隔山,我是很相信專業的,就讓專業的來吧!飲食調整跟運動訓練,這兩個相輔相成的課程,如果真的再一次重新選擇,我一定還會選這個課程,因為非常非常值得!

⋈體態雕塑衝刺班⋈ 好時光xCofit,產後八年終於成功變瘦了!

飲食是維持健康的基本,運動是代謝身體健康的最好療程,兩者息息相關,缺一不可。每日朝九晚五的工作,代謝不會變好,下班後去運動運動,讓生活可以更加美好!