Junior Running Camp
初階訓練課程

初階跑步訓練營,適合完全沒跑過步、剛入門或是輕鬆跑的女孩,帶妳了解跑步姿勢、心率區間...等專業知識,並且透過不同的訓練方式,幫助你越跑越輕鬆、越跑越遠。

★適合對象:跑步初學者
★課程人數:50人為上限 (依照人數情況,安排教練)
★上課時間地點:週二班 19:30-21:00 台北田徑場/週三班 19:30-21:00 板橋第一運動場
★教練:週二班 吳承泰 / 週三班:Bunker
★冬季班時程:108年11月5日~109年1月22日

Senior Running Camp
中高階訓練課程

我們喜歡跑步,是因為我們享受突破與超越自己!不同於初階訓練營以季為單位的規劃,Senior 的課程將以整年度為計畫,在不同的季節、週期安排新的目標、訓練內容、場地。

★適合對象:至少參加過3場十公里賽事,並以挑戰半馬或全馬為目標or 至少完成一場半馬或全馬 or 參加過好時光的跑步課程
★課程人數:30人為上限 (依照人數情況,安排教練)
★上課時間地點:週三 19:30-21:00 小巨蛋田徑場、山路、河濱...等場地
★教練:Hank
★冬季班時程:108年11月6日~109年1月22日
★詳細資訊:請點我





2020全馬訓練營

好時光全馬訓練營自2015年開始,陪伴著無數女孩完成全馬的夢想,有從未跑過步的新手、忙碌的上班族、兩個孩子的媽媽,我們不被自己的能力侷限、不被自己的身份框架,在好時光溫暖的陪伴以及專業的課程設計下,激發潛能、突破自己、順利拿下最美的tiffany項鍊。